服務e櫃檯全新改版 手機嘛也通

服務e櫃檯全新改版囉!請於活動期間(自106年11月16日至106年11月30日)參與認識服務e櫃檯活動,並成功分享「服務e櫃檯」網站於個人Facebook,就有機會將ASUS ZENPHONE4、GARMIN智慧手環或便利超商商品卡帶回家。


於活動期限內每天可分享1次,增加抽獎機率喔

為讓服務再進化,臺中市政府服務e櫃檯今(106)年10月份改版上線,除了電腦更能便捷使用外,平板或手機也能輕鬆瀏覽、申辦及預約市府提供的各項服務。即日起至11月30日止,只要參加有獎徵答活動就有機會獲得手機、智慧手環及便利超商禮券等好禮。

本次改版除以簡單圖示及區塊運用來呈現各項服務外,更新增「主題服務區」,依民眾常用的申辦資訊或熱門查詢項目如:戶政兵役、勞工權益、交通運輸、就業服務、環保綠化、衛生醫療等調整歸類,讓查詢更加簡便;此外,本次也強化線上預約服務,預約後只要依預約時間到各機關專屬櫃檯,就有人員協助辦理相關業務,不需在現場抽號碼牌苦苦等候。

資訊中心表示,本次服務e櫃檯改版採響應式網站設計(Responsive Web Design,RWD),使用電腦、平板或手機皆能以最適合的畫面瀏覽市府所屬機關各項申辦業務,包括線上申辦、線上預約、公用廣告欄及機關學校場地租借等超過600項服務項目,以及近5,000項下載表單,讓民眾能輕鬆透過單一窗口申辦,不必現場排隊久候,也節省臨櫃時因少帶某件申辦文件的舟車勞頓,省時、省力又方便。

活動獎項

ASUS ZenFone 4 5.5吋 64G手機 三名

GARMIN 智慧手環 五名

7-11便利商店1000元禮券 八名

抽獎三步驟:

題目作答
輸入抽獎資料
facebook分享

題目作答


輸入抽獎資料


facebook分享


參加抽獎 !!